На главную
Поиск:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
 

Фотоотчет недели


Вьетнам (Вьетнам - Ханой)
Автор: АндрейМ
Фотографий: 15
Просмотров: 4606

В магазине Денвера предлагают пиццу с марихуаной

25.12.2009  15:18
В магазине Ganja Gourmet, который находится в Денвере, совершенно свободно можно приобрести продукты (лазанью, пиццу, хумус), содержащие марихуану.
Условие только одно - продукты предназначены для покупателей, которым марихуана прописана врачом..

Всего лишь в течение недели после открытия магазин стал безумно популярным, и даже цены не стали преградой для посетителей. Надпись на униформе работников Ganja Gourmet гласит: «Наша еда так прекрасна, что вы должны получить разрешение на то, чтобы ее есть!!!».

Клиенты магазины обслуживаются лишь только после предъявления специального удостоверения, которым подтверждается тот факт, что марихуана разрешена к употреблению по медицинским показаниям.

Одновременно с этим Южная Калифорния прославилась своим низкобюджетным шоу, имеющим название «Планета конопли», где можно узнать все кулинарные тонкости приготовления блюд с марихуаной.

Первое кафе, в котором можно покупать и употреблять марихуану открылось в Портленде (штат Орегон, США) в ноябре. Согласно федеральному закону, который подписан Бараком Обамой, в кафе разрешается курить марихуану по медицинским показаниям.

Стать посетителем Cannabis Cafe могут только те клиенты, которые имеют спецразрешение на употребление марихуаны в лечебных целях. Такое разрешение выдается при многих заболеваниях, в их числе сахарный диабет, рассеянный склероз, болезнь Альцгеймера. Марихуану можно получить бесплатно, но посетить кафе – только после покупки абонемента сроком на один месяц, цена которого составляет 25$.



 
Назад к новостям