На главную
Поиск:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
 

Фотоотчет недели


Вьетнам (Вьетнам - Ханой)
Автор: АндрейМ
Фотографий: 15
Просмотров: 8706

Москвичи попробовали много необычных блюд на неделе испанской кухни.

16.06.2011  23:29

  В Москве прошло открытие недели испанской кухни. Шеф-повар из Барселоны Ферран Адриа провёл  гастрономическое шоу. 


  Гостям предлагалось продегустировать красную икру со вкусом дыни и фисташковый мусс, приготовленный в азоте.Ферран Адриа является самым известным специалистом молекулярной кухни, в Барселоне у него собственный ресторан, где работают по специальным методикам. В Москву Адриа приехал, чтобы организовать подготовку к необычному кулинарному шоу.

  С известным шеф-поваром приехали его помощники, участие принимали и испанские повара, работающие в ресторанах Москвы. Как объясняет Адриа, в молекулярной кухне нет ничего искусственного, необычное в ней- это способ приготовления продуктов.



 
Назад к новостям