На главную
Поиск:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
 

Фотоотчет недели


Вьетнам (Вьетнам - Ханой)
Автор: АндрейМ
Фотографий: 15
Просмотров: 5229

Украина » Казантип » Казантип. Отчет о правильном мужском отдыхе

Автор: Mr.Filling
Всего фотографий: 28
Средняя оценка: 10 (голосов: 1)
Комментариев: 1
Просмотров: 2604

Голосование: Только зарегистрированные пользователи могут голосовать



Мой экипаж вернулся…
Экипаж – это два немного ненормальных экземпляра: я, ваш покорный слуга, и Гном, добрый, красивый и веселый.




Сначала, чтобы поездка не превратилась в просто перемещение из пункта А в пункт Б, подготовили авто, с помощью Kinst-a и его компании "Трафарет". Вот что получилось:




Шаг оправдался полностью. Нам все, включая ДПС-иков, дарили улыбки. Известно, что настоящий кабриовод словно вампир, питается взглядами окружающих. А если эти взгляды сопровождаются еще и улыбками, то тогда энергии хоть отбавляй. Так и оказалось. Из-за кучи всяких накладок выехать удалось только в ночь с 24 июля на 25-е. Хотя изначально планировал в 21-22 часа 24.07 стартовать. Не вышло... Если учесть, что в пятницу в срочном порядке ломился в Москву в том числе и за еще одним баллоном краски (одного хватило только на одну сторону, не рассчитал), то еще дешево отделался... :-)
В общем стартовали в 2 ночи, как нам казалось усталые. Но улыбки и взгляды сделали свое дело. Когда часов в 9-10 утра подъезжали к Белгороду, мы чувствовали себя как огурцы, и вообще, спустя 1700 км пути без отдыха (мой рекорд) у нас хватило сил еще на многое...
Под Белгородом стало реально жарко и мы убрали крышу. Ехать стало еще веселее. Так как это был почти разгар субботы и начало массовых отпусков, то было принято решение ехать через границу не напрямую, а в обход. Если быть точным - через Грайворон. Но мы не стали ехать до объездной Белгорода и пос. Стрелецкое. Простая прикидка глазами по бумажному атласу показала, что для самого короткого пути на Грайворон надо сворачивать у поселка или пгт Строитель. И дальше почти все время прямо. Не заблудишься, как говорится.
И вот мы на границе, перед нами 3 или 4 машины. Пока стоял успел спросить впереди стоявшую местную машину о том, что творится на главном погран.переходе. Они сказали: жопа, минимум 5 часов торчать. Мы поверили и... и проверили. Но об этом позже.
На российском посту, увидев боевой раскрас, а так же желтый чемоданчик в багажнике, мы была награждены улыбкой от таможенника и комментарием «ну все ясно, на КаZантип едите». Все прошло быстро, минут за 30. С украинской стороны была очередь машин в 10. Я подумал, что в сумме еще на часа полтора застряли, но оказалось, что нет. Уже через 15 минут нас пригласили на территорию поста, там по зеленому коридору быстро провели. Я показал по просьбе работников поста процесс сборки и разборки крыши (мы благоразумно перед границей крышу опять подняли) и экипаж оранжевых человечков покинули границу спустя примерно час-пятнадцать как подъехали к ней. А дальше была разбитая дорога, которая стала немного похуже, чем была в прошлом году. Но тем не менее ехать можно. Просто осторожно.
Зато взору открывалась почти безлюдная и бескрайняя степь, пустынная дорога и было очень жарко. То, что надо для нас! Обожаю такой антураж.




Спустя часа 2 мы выскочили на скоростную трассу и пошли-поехали уже более бодро. После Запорожья и особенно Мелитополя, когда до Крыма идет прямая как стрела дорога, настроение стало совсем хорошим и мы махали всем машинам с российскими номерами, которых мы обгоняли. Многие сигналили фарами нам в след. Им было хорошо и нам хорошо. В Мелитополе явилось доказательство того, что решение ехать в объезд было правильным. В Белгородской области нас обогнал Инфинити FX45 на какой-то просто жуткой скорости. Мы и сами-то летели за спонсором, но этот пёр вообще под 200. И вот в Мелитополе (там дорога на Крым идет через город) после того, как мы поискали банкомат и поменяли первую порцию денег (самый выгодный вариант это банкомат, кстати, 1 рубль - 4,05 гривны) нас на выезде из города нагоняет этот же Инфинити. Я на светофоре спросил его через какой пункт пропуска он пересекал границу. Он сказал, что ехал прямо (тот еще путешественник). Через открытое окно было видно, что в машине как минимум 3 взрослых и ребенок на заднем сидении. И поехал он дальше. Решил ради прикола и понимания его темпа езды подержаться за ним. Чувак конечно просек и пытался оторваться, но у него не очень-то это получалось. Ну что я вам скажу по этому поводу: в гробу я видел такие поездки на дальние и не очень расстояния: скорость 200 и больше, обгоны на ниточке и на тонкого. Еще и с ребенком в салоне. В общем, показав перцу, что не только у него быстрая машина, мы продолжили путь в прежнем стиле: 100-130(в зависимости от дороги и спонсоров), по населенкам 80.
Счастливые и довольные в 23-00 мы приехали в Поповку. Разместились (75 долларов за ночь с удобствами в номере), приняли душ и пошли в Оранжевую республику Z, которая как раз в тот день-вечер открылась. За визой, т.е. входным билетом, была небольшая очередь. Простояв 25 минут и отдав 1200 гривен за виZу (это 150 долларов) мы вошли на КаZантип. Внутри по сравнению с прошлым годом там мало что поменялось. Из крупных инсталляций появилась башня, на которой потом происходили Z-свадьбы, еще какой-то куб-многоугольник и экраны, с установленными напротив них креслами, чем-то напоминающими унитаз. Сидишь в таком унитазе, смотришь на экраны с мелькающими психоделическими картинками и «фруктегуд-алес гуд, фруктегуд – нам хорошо» (с) . Если говорить в общем то все это выглядело примерно так:









а это вид на ночную республику с водного танцпола:




Куда ехали, туда и приехали. Мы, как и многие другие, находят на Z что-то свое.

Это - мой КаZантип:









А это - еще чей-то:



















Всяк здесь найдет своё




и свой коктейль

(присмотритесь, текила выпивается с пупка, соль слизывается с сосков, а лимончик берется сами видите откуда)




А когда вы дойдете до кондиции, то встретите инопланетян




или даже зеленых человечков




Главное!!! - не переборщить, а то будет




На открытии, которое запомнилось 3-часовым сетом Пола Ван Дайка,




отличным, ярким, громким салютом, 20-тысячной толпой представителей великого народа и визами по 190 долларов (цену на вход организаторы подняли), мы хорошо отожгли, попав в ВИП-зону, которая в общем-то предназначалась для фриков. Как мы туда попали - для самих нас загадкой осталось. Можно было даже в конце сета на главную сцену выйти и поприветствовать народ сверху.

После 4-5 дней тусы мы решили поездить по окресностям и открыть еще кусочек своего КаZантипа.

Вот тут угнали броневик в к/ф "Мираж" с несколькими миллионами долларов. Я представил, что нашел мильён в чемоданчике:




и стал королем мира, который у моих ног:




Брррр... А может ну его нах, этот мильон, и лучше представить себя в роли Ихтиандра? Ведь только надписи не хватает "Человек-амфибия был тут"














Или пройтись по соленым следам войск Врангеля?




А может просто забраться черт знает куда?




Или найти кадр, достойный размещения на рекламном постере автомобиля?




Да, он, КаZантип уже действительно не тот, или как было написано на визе «КаZантипващенетот» , идея всеобщего щастья и желтого чемоданчика постепенно умирает;
да, президент, он же Никита, уже давно положил большой болт на свой народ, с которого он дерет просто уже несуразные деньги за виZу, заставляет стоять по 15-20 минут в туалетных очередях, кормит его в кафе и барах, работающих нелегально (при визите налоговой 90% точек закрылось);
да, некоторые члены правительства Z (люди с черными визами) просто обходили очередь на выход или вход, тем самым давая понять, что вы, народ с красными виZами, просто быдло

Не важно куда ехать.
Важно с кем.




и как оказалось на чем...





Комментарии:

Дата: 24.08.2009 Автор: Mr.Filling
Вот такая получилась поездка-полет во сне и наяву. Потом проехал по Украине, заехал в Молдову и Приднестровье и вернулся в воскресенье в Москву, простояв 5!!! часов на основном пограничном переходе на М3 Москва-Киев. На одометре прибавилось 7 тыс. км за 3 недели, в голове куча новых идей, в том числе и о ночевке в палатке на макушке белой скалы, на коже шоколадный загар и в душе все-таки теплые воспоминания о Z-17. Потому что был Гном, потому что на Z все так же провожают солнце и встречают его аплодисментами и взорами тысяч глаз, устремленных в одну сторону горизонта, потому что там, иногда за просто так, играют очень хорошие ДиДжеи, потому что есть люди, которые просто так придумывают какие-то наряды, глядя на которых ты улыбаешься и становишься чуть-чуть добрее и терпимее, потому что там, в Поповке, под Мирным, в конце концов место с одним из самых больших в Крыму количеством солнечных дней в году и за это надо сказать спасибо Никите и его команде…. У кого будет какие-то вопрос про "как проехать", "сколько стоит" и т.п. - ВЕЛКАМ. Надеюсь фотки и отчет вам понравились.

Добавить комментарий

Введите ваше имя
Введите код