На главную
Поиск:
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?
 

Фотоотчет недели


Вьетнам (Вьетнам - Ханой)
Автор: АндрейМ
Фотографий: 15
Просмотров: 8961

Кения » Найроби » Кения. Рифтовая долина, озера Найваша, Богория, Баринго, Виктория. Масаи Мара

Автор: Дмитрий Сапаров
Всего фотографий: 80
Средняя оценка: 0 (голосов: 0)
Комментариев: 0
Просмотров: 4596

Голосование: Только зарегистрированные пользователи могут голосовать

Показать фото: 1-60 61-80 
















На территории стоит самолет. 85 долларов с носа уже не кажутся нам большой суммой. Хозяева – американская пара. На наше счастье, они принимают карты к оплате, и рассказали, где взять бензин.

Напомню, что мы ехали к Масаи Мара не со стороны Найроби, откуда едут все туристы, а со стороны озера Виктория. С этой стороны посетителей гораздо меньше, поэтому в деревнях местные смотрели на нас как на космических пришельцев.

Утром оказалось, что кемп стоит над обрывом прямо над Масаи Мара. Впереди, сколько хватит взгляда – бескрайняя степь.



























































Место шикарное. Территория – настоящий заповедник. Вокруг ходят разнообразные копытные. Ночью у нашей палатки что-то топало, хрустело, жевало и чавкало. Утром нам сказали что «не стоит бояться, это всего лишь зебры, тут кругом львы и зебры прячутся ночью у нас на территории»!

Аня: На дуб сел орел, какой он красивый, беру фотоаппарат и иду к нему ближе, сфотографировать. Наступаю в траву – из - под ног выскакивает здоровенный заяц. Еще неизвестно кто больше испугался – он или я.
Прямо под нами, в 5 минутах езды – западный въезд в парк, называется Ololoolo Gate. Оказывается, ночью мы ехали вдоль западной границы, поэтому нам попадались животные.

Наконец-то мы едем на сафари. Еще даже до ворот парка не доехали – слоны! Как их много, несколько семей. Большие, маленькие, разные! Едем прямо к ним. Это еще не территория Масаи Мара и можно выйти из машины. Здравый смысл подсказывает, что это лишнее. Слоны нас видят и потихоньку сваливают в лес. На фотках мы потом посчитали – их было 40 штук.









Зверья на дороге столько, что возникают сомнения – а надо ли платить за въезд в Масай Маару, если можно и так всех увидеть?















Показать фото: 1-60 61-80 

Комментарии:

Комментариев пока нет - вы можете быть первым!

Добавить комментарий

Введите ваше имя
Введите код